O Gelato (pronúncia italiana) é uma variante regional da Itália de gelo creme. Como tal, o gelato é feito com alguns dos mesmos ingredientes que a maioria dos outros produtos lácteos congelados sobremesas, frutas e nozes são os principais ingredientes. Gelato é diferente de alguns outros sorvetes porque tem um menor teor de matéria gorda.



História

Origem do Nome

O nome Nonna Lina é uma homenagem à minha avó paterna, Maria Lina, pessoa que, entre muitas qualidades, me transmitiu o amor e a paixão pela arte de cozinhar (nonna em italiano significa vovó).

Vovó Lina, como carinhosamente eu a chamava, cozinhava maravilhosamente bem e o fazia sempre com enorme prazer e esmero. Com ela aprendi a magia da culinária e, seguindo seu exemplo, sempre tive a preocupação de utilizar ingredientes da mais alta qualidade.

O sorvete Nonna Lina é do tipo italiano, artesanal e, assim como tudo o que minha avó fazia, é elaborado com os melhores ingredientes. É integralmente produzido à base de leite, sem adição de gordura trans ou de gordura hidrogenada, resultando em um sorvete de textura extremamente cremosa e leve, sendo que seus ricos sabores sempre incluem recheios à base de leite condensado ou de mescla de frutas. Tudo feito com fartas doses de amor, carinho e dedicação, tal como ensinado por minha avó.

Ilka

21 2709-3359 // 98654-6556