O Gelato (pronuncia italiana) é uma variante regional da Italia de gelo creme. Como tal, o gelato é feito com alguns dos mesmos ingredientes que a maioria dos outros produtos lácteos congelados sobremesas, frutas e nozes são os principais ingredientes. Gelato é diferente de alguns outros sorvetes porque tem um menor teor de materia gorda.



História

Origem do Nome

O nome Nonna Lina e uma homenagem a minha avo paterna, Maria Lina, pessoa que, entre muitas qualidades, me transmitiu o amor e a paixao pela arte de cozinhar (nonna em italiano significa vovo).
Vovo Lina, como carinhosamente eu a chamava, cozinhava maravilhosamente bem e o fazia sempre com enorme prazer e esmero. Com ela aprendi a magia da culinaria e, seguindo seu exemplo, sempre tive a preocupação de utilizar ingredientes da mais alta qualidade.
O sorvete Nonna Lina e do tipo gelato italiano, artesanal e, assim como tudo o que minha avo fazia, elaborado com os melhores ingredientes. Sem adiçao de gordura trans ou de gordura hidrogenada, resultando em um sorvete de textura extremamente cremosa e leve, sendo que seus ricos sabores sempre incluem mesclas de acordo com cada sabor. Tudo feito com fartas doses de amor, carinho e dedicaçao, tal como ensinado por minha avo.
Ilka

SEM GORDURA HIDROGENADA

21 2709-3359 // 98654-6556